cara ganti kartu indosat 4G plus

belum lama ini admin ke gerai indosat bogor buat ganti kartu lama indosat admin ke kartu indosat 4G plus yang gara-garanya sih waktu admin coba buat ganti kartu 4G sendiri ke counter gagal diproses lama banget gak ada respon dari kartu......

GAGAL MENGGUNAKAN SAKUKU

ALASAN TIDAK BISA MENGGUNAKAN SAKUKU BCA ?

KAIDAH-KAIDAH ILMU FIQIH

KAIDAH KAIDAH ILMU FIQIH YANG WAJIB DIFAHAMI BAGI SETIAP SANTRI

hal-hal yang di haramkan karena hadas

haram (melakukannya) karena hadas, yaitu mengerjakan shalat, thawaf, sujud tilawah, atau sujud syukur, membawa mushaf al quran, atau sesuatu yang bertuliskan ayat alquran untuk dibaca atau dipelajari walaupun setengah ayat al quran, misalnya pada papan tulis. tetapi apabila untuk azimat boleh dibawa tanpa wudhu.sebagaimana nabi saw bersabda yang diriwayatkan oleh imam malik "tidak boleh menyentuh...

fardhu mandi

(BAB SHALAT) fardhu mandi ada dua macam, yaitu : 1. berniat menghilangkan hadas bagi orang junub atau bagi yang berhaid, atau bagi wanita yang bernifas yakni menghilangkan hukumnya (junub/haid/nifas dan yang serupa dengan itu), juga berniat menunaikan fardhu mandi (adapun niat diucapkan didalam hati), menghilangkan hadas, niat bersuci dari hadas, atau niat menunaikan mandi wajib. demikian pula boleh juga niat mandi untuk shalat, bukan niat mandi belaka.

Saturday, February 25, 2017

GAGAL MENGGUNAKAN APLIKASI SAKUKU

assalamualaikum warohmatullahi wabrokatuh
admin pengen share pengalaman admin nih
akhir februari ini admin coba menggunakan aplikasi perbankan dari bca yakni sakuku , ketika saya instal sakuku dari palystore tidak ada masalah. hanya saja ketika admin coba menggunakan ternyata tidak bisa sahabat bintang ulama bisa liat dicreenshot yang admin udah postingan di atas.
dikarenakan tidak bisa digunakan lalu admin pun mencoba untuk menghubungi halo bca 1500888 dan menanyakan ke customer service , setelah admin diterima dengan customer servicenya admin langsung menanyakan penyebab masalah aplikasi sakuku tidak bisa digunakan, ternyata masalahnya ada pada handphone yang admin gunakan (SPC L50 VOLT) HP ini tidak bisa digunakan untuk aplikasi sakuku dikarenakan hpnya tidak mendukung aplikasi sakuku entah karena dari pabrikannya sudah pernah dimodifakasi software seperti dijailbreak atau di upgrade system atau diroot androidnya, karena informasi yang admin terima kalau sudah pernah di modifikasi aplikasi sakuku tidak dapat digunakan.
http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html